DO WHAT YOU LIKE
LIKE WHAT YOU DO

В наших дизайнах мы отображаем идеи, к которым ежедневно стремимся и сами: акцент на внутренний мир человека, акцент на расслабление и замедление.
В основном, наши изделия выполнены из натуральных итальянских тканей, ведь все-таки, мы больше про "Ощущения".

Ощущения - это то, на что мы опираемся при создании дизайна в первую очередь. То, какие чувства будет испытывать человек, надевая нашу одежду, и уже затем перед нами встает вопрос формы и цвета.
DO WHAT YOU LIKE
LIKE WHAT YOU DO

В наших дизайнах мы отображаем идеи к которым ежедневно стремимся и сами: акцент на внутренний мир человека, акцент на расслабление и замедление.
В основном, наши изделия выполнены из натуральных итальянских тканей, ведь все-таки, мы больше про "Ощущения".

Ощущения - это то на что мы опираемся при создании дизайна в первую очередь. То, какие чувства будет испытывать человек, надевая нашу одежду, и уже затем перед нами встает вопрос формы и цвета.
Нас зовут Ксения и Анатолий Логиновы
RATHER это наше семейное дело, которое мы создали в 2019 году.

Мы ведем достаточно закрытый образ жизни и изначально, создавая RATHER, планировали, что это будет маленький семейный бренд, где большую часть работы мы делаем сами.
Так и было в первое время - весь рабочий процесс мы реализовывали самостоятельно, но быстро осознали, что все развивается слишком стремительно и нам нужна команда, поиском которой мы и занялись. Сейчас активно расширяемся.

Ксения Логинова
Я выбрала свою профессию в 15 лет, тогда мы с братом сильно увлекались модой, журналами и фотографией, я ушла из школы и стала учиться на конструктора одежды, затем еще год на дизайнера. Именно тогда у меня появилась четкая картинка, как и кем я хочу работать. И она полностью воплотилась в жизнь спустя 10 лет, когда мы начали развивать этот проект уже вместе с мужем.
Анатолий Логинов
Я родился в городе Санкт-Петербурге, в городе с невероятной архитектурой и множеством исторических музеев.
С раннего возраста я увлекался музыкой, модой и искусством. Все эти увлечения сформировали во мне творческий подход ко всему, чем я занимаюсь.

Помимо RATHER я развиваю свой бренд ювелирных украшений The Vale of Tears
(соц. сети @thevaleoftears)
Все наши изделия мы разрабатываем и производим в нашей мастерской в Санкт-Петербурге на Петроградском острове.

Изначально мы работали только по предварительному заказу, чтобы избежать остатков и понять спрос клиентов.
Мы хотим изготавливать ту одежду, которая действительно нужна и которую вы будете носить с удовольствием.
На данный момент спрос виден, поэтому сейчас большинство изделий есть в наличии, но вы также можете оформить предзаказ с возможностью выбора любого размера.
Изготовление изделий по предзаказу занимает от 3 до 7 дней!

Мы счастливы, что наша работа находит большой отклик и поддержку от вас. И счастливы отправлять ваши заказы по всему миру ежедневно!
Знайте, что именно вы помогаете развиваться маленьким брендам и даете нам возможность воплощать наши идеи в реалность.


Made on
Tilda